EN|RU|UK
 Политика Украины
  1893  46
Материалы по теме:

 ГАИ так запугала львовских перевозчиков, что они все до одного отказались везти людей в Киев, - Васюнык

Ни один из 13 автобусов, которыми сегодня вечером должны были перевезти около 900 человек из Львова на евромайдан в Киев, так и не выехал.

Об этом сообщил народный депутат Украины от ВО "Батькивщина" Игорь Васюнык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Друзья, ГАИ таки запугало львовских перевозчиков лишением лицензии. Из 13 автобусов, которые должны были сегодня везти львовских митингующих в Киев, ВСЕ отказались ехать. Чьи то автобусы не выпустили из гаражей/стоянок, другим перевозчикам звонили домой и запугивали" - сообщил народный депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На львовском Евромайдане задержали неадекватного парня с оружием

По его данным, почти всех людей, которые были в списках пересадили на около 50 микроавтобусов и легковых автомобилей. Часть поедет утром поездами.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вставай!", - Вакарчук пришел поддержать Евромайдан в Киеве. ФОТО

В то же время представители ГУМВД во Львовской области заявили, что им не известно о таких случаях, а все автобусы, которые едут в Киев, выпускают в путь при условии наличия всех необходимых документов.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх