EN|RU|UK
 Политика Украины
  6289  88
Материалы по теме:

 "Ганьба! Йди геть!", - мэра Житомира освистали на Евромайдане. ВИДЕО

В Житомире на Евромайдан в среду, 27 ноября, пришли более тысячи человек. Перед ними выступали депутаты и мэр города Владимир Дебой, слова которого освистали участники митинга.

В среду, 27 ноября, в Житомире на акции протеста в поддержку курса евроинтеграции Украины собрались более тысячи человек. Перед присутствующими выступали депутаты, активисты и организаторы местного майдана, а также мэр Владимир Дебой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Житомир.info».

«Я сегодня не считаю, что нам нужно проситься, унижаться. Нам нужно иметь уровень жизни и технологий, при которых нас Европа воспринимала бы как равных», - заявил г-н Дебой, рассказав о грантах, которые город получает от Евросоюза, и призывал не спешить в Европу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдане несмотря на мороз собралось более 10 тысяч человек. ФОТОрепортаж



После того, как мэр начал повторять тезисы из недавнего интервью Януковича и говорить о том, что нужно защитить пенсионеров, люди его освистали и начали скандировать: «Ганьба!», «Йди геть!». Вместе с тем градоначальник отметил, что он уважает любое мнение, и заново завел свое изложение тезисов Банковой, его тут же продолжили освистывать и проводили со сцены под крики "Ганьба!"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Газ по 270 долларов и $15 млрд льготного кредита, - у Путина рассказали, что пообещали Януковичу

Мэр напоследок сказал, что Житомир - это город, который стремится в Европу.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTTRNRmt6VW1kSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFjd1RHcFNaM1JES3pCTWVsRjFUa2RC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх