EN|RU|UK
 Политика Украины
  6494  102

 "Регионалов" заставляют продвигать партию в соцсетях: "чайникам" четко расписали, где ставить "лайки". ДОКУМЕНТ

В Партии регионов обязали всех членов и активистов выйти в соцсети, главным образом Фейсбук и развернуть в Интернете активную деятельность.

Рядовым членам Партии регионов, партийным активистам и депутатам местных советов в Днепропетровской области выдали пошаговую инструкцию работы в социальных сетях. Документ составлен и распространен по распоряжению главы местной организации Партии регионов, а по совместительству вице-премьера Александра Вилкула, пишет "Главком", передает Цензор.НЕТ.

Инструкция достаточно подробная - для регионалов-«чайников» - четко расписано, где именно ставить «лайки» и на какие странички подписываться. В перечне обязательных для подписки - Администрация Президента, Партия регионов, Днепропетровская облорганизация партии и организации «Молодых регионов». А также, страничка самого Вилкула, которая стоит на видном втором месте после президентской.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Каторжники и уголовники привели Януковича к власти, - ПР


пр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбукпр фейсбук


«Нас вынуждают заниматься дуристикой за Вилкула, вот такие инструкции прислали каждому из нас», - сообщил один из сотрудников офиса ПР в Днепропетровской области, предоставивший СМИ документы.

Ответственный за рассылку инструкции - депутат облсовета Сергей Щербаченко. Он также занимает должность начальника департамента внутренней работы в областной партийной ячейке "регионалов".

В комментарии журналисту чиновник сразу не стал отрицать наличие инструкции. Сначала он уточнил исходящий номер документа, проверил его содержание, и лишь потом осекся. Щербаченко начал настойчиво требовать выдать ему имя человека, предоставившего журналистам внутренние документы партии. Услышав отказ, депутат Щербаченко записал фамилию звонившего ему корреспондента и заявил, что отвечать на вопросы больше не собирается.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Власть будет очень жестко наказывать участников акций протеста

Щербаченко давно входит в команду Вилкула. В депутаты он прошел с поста помощника заместителя директора по персоналу Центрального ГОКа, которым до губернаторства руководил Вилкул.

Причем такими «совковыми» методами приучает однопартийцев к социальным сетям один из, казалось бы, наиболее молодых и продвинутых членов правительства. Управленец, прошедший школу топ-менеджера на ГОКах холдинга Рината Ахметова, давно ходил в любимчиках Рината Леонидовича и Виктора Федоровича. Янукович отблагодарил его за преданность и руководство президентским штабом в Днепропетровской области в тяжелом 2004-м сразу же, как пришел к власти. Вилкулу дали «постажироваться» на родной Днепропетровщине, назначив губернатором.

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5U1oyUkRLekJaWWxKblpFTXhNRmxNVVhWSWVFZFpWMDVzV1cwNWRtRXplbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх