EN|RU|UK
 Политика Украины
  1217  36
Материалы по теме:

 "За мое избиение на черкасском Евромайдане "титушкам" уже заплачены деньги", - оппозиционный кандидат Даценко

Черкасской «Батькивщине» стало известно о создании нескольких групп парней-"титушок", которые будут «работать» на местном евромайдане.

В частности, поводом для провокаций должно стать появление политиков, которых якобы "не хотят там видеть". А именно кандидатов от оппозиции по 194-м и 197-м «проблемных» избирательных округах Николая Булатецкого и Леонида Даценко.

Как стало известно пресс-службе Леонида Даценко, за это группировке уже заплачены деньги, сообщает Цензор.НЕТ.

"Власть таким образом собирается "нейтрализовать" кандидатов от оппозиции хоть на время и дискредитировать мирный евромайдан. Мы уже получали информацию о том, что нас с Булатецким попытаются отстранить от избирательной кампании, а теперь на эту задачу наложилась попытка дискредитации евромайдана", - сообщил Леонид Даценко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция разгоняет Евромайдан в Черкассах: разгромили палатку, активистов окружают и задерживают. ФОТОрепортаж

Напомним, пару недель назад неизвестные молодые парни характерной внешности угрожали Даценко и членам его команды, по поводу чего кандидат написал заявление в прокуратуру и милицию. Впрочем, ответ так и не получил.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExVXdURVJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZENNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх