EN|RU|UK
 Политика Украины
  885  18

 Молодежь ЕНП обратилась к лидерам ЕС: поддержите украинцев на саммите

Молодежь Европейской народной партии ( YEPP ) выступает против решения украинского правительства приостановить переговоры относительно подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом и его государствами-членами .

Наше обращение вызвано тем, что парламентское большинство в минувший четверг отклонило необходимые законопроекты, которые существенно улучшили бы юридическую систему в стране, цитирует Цензор. НЕТ обращение YEPP со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Мы очень критически относимся к усилиям правительства Януковича подавить демонстрации людей, которые вышли на улицы мирно, чтобы защитить их право на объединение с Европой. Мы поддерживаем Батькивщину Молодую, Демократический Альянс и Молодой Рух и ​​ все проевропейские демократические силы и организации, которые сейчас полностью задействованы в демонстрациях. Украинцы упорно работали на реализацию реформ, нацеленных на выполнение критериев и условий вступления в ЕС.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский предлагает помочь Украине материально: Это может быть 20 миллиардов евро. ВИДЕО

Решение правительства приводит страну к застою и с экономической, и с политической точки зрения. Это большое разочарование для людей. Соглашение с ЕС нацелено на улучшение гражданских свобод и укрепление демократии в Украине, модернизацию государства и улучшение ее экономики. YEPP поддерживает европейскую молодежь Украины, подтвердив это своей миссией в Украине в октябре этого года. Мы поддерживаем украинцев, стремящихся к объединению с Европейским Союзом. YEPP обращается к лидерам ЕС с просьбой оказать действенную поддержку украинцам, гарантируя успех Вильнюсского саммита. В то же время мы просим членов нашей организации в странах- членах ЕС поддерживать европейское будущее для Украины. Некоторые наши участники, такие как Stowarzyszenie " Młodzi Demokraci " в Польше и CDJA в Нидерландах, уже организуют кампании, которые призывают ЕС к сотрудничеству с Украиной.

Будущее Украины - европейское будущее. Решение правительства - серьезный удар по курсу на евроинтеграцию, но мы, как и раньше, намерены делать все, что в наших силах, чтобы направление евроинтеграции оставалось живым в видении украинского народа. Мы будем сотрудничать с Украиной, чтобы помочь воплотить их намерения в реальность.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSRGR6Qk1lbEYyVGtNME1GbEtPREJLV0ZGdVpFTm1aazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх