EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  4198  50
Материалы по теме:

 Сожгли автомобиль одного из организаторов Евромайдана: Вы можете даже убить нас, но не остановите идею. ФОТО

Александр Данилюк напрямую связывает происшествие с его участием в организации евромайдана

Сегодня ночью в Соломенском районе Киева неизвестные сожгли автомобиль координатора Гражданского движения "Общее Дело", одного из организаторов Евромайдана Александра Данилюка. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеру донецкой «Батькивщины» разбили машину

"Под моим домом пылает мой автомобиль. Велкам ту ЕС, - написал активист.

После этого он разместил следующий текст: "Единственная причина, по которой мне сожгли автомобиль, это то, что огромное количество различной провокаторской сволочи сейчас сливают еврореволюцию, которая могла бы не только открыть Украине путь в Европу, но и навсегда избавиться от режима Януковича. Мы не продались и не согласились только на отставку Азарова и отмену правительственного распоряжения", - отмечает А.Данилюк.

авто

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На митинге присутствуют провокаторы-титушки, - Кличко

"Нас начали терроризировать. Вчера утром на криминальном суде по Налоговому майдану впервые за 3 года появился свидетель, который указал на руководителя штаба "Общего дела" Олега Ахтирского и других активистов как на исполнителей преступления. Сегодня ночью бросили бутылку с горящим веществом мне в автомобиль. Вы можете даже убить нас, но не остановите идею, время которой пришло", - подытожил активист.



TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURmhSYzNSSFFUQk1OMUYxVGtNNU1GbE1VWFJrUTNvd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх