EN|RU|UK
 Политика Украины
  2487  114
Материалы по теме:

 Я понимаю и разделяю разочарования митингующих, но раскола в стране не будет, - Азаров. ВИДЕО

Азаров считает, что стычки на евромайдане силовики должны пресекать без колебаний

Премьер-министр Украины Николай Азаров разделяет разочарование граждан Украины по поводу приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, комментируя Евромайданы, которые сейчас проходят в украинских городах.

Об этом он заявил во время вступительного слова на сегодняшнем заседании правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина подпишет соглашение с ЕС на более выгодных условиях, - Азаров

"Людей вывели на улицы не политики, а искреннее разочарование тем, что наши планы на этом этапе не воплотились в жизнь. Я хорошо понимаю и разделяю это разочарование. Потому что 90% тех, кто вышел на манифестации - это те граждане, которые в течение трех лет поддерживали политику Президента и правительства на евроинтеграцию. Эти граждане все это время укрепляли и сейчас укрепляют наше убеждение, что мы проводим правильный курс", - заявил Азаров.

При этом, по словам премьера, тот факт, что во время митингов граждане Украины дистанцируются от политики, является гарантией того, что "никакого раскола общества не будет, потому что не будет смены курса".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Мы не изменим решение о паузе в переговорах с ЕС

"К сожалению, некоторые оппозиционные политики не оставляют попыток превратить мирное волеизъявление в столкновения "стенка на стенку". Такие попытки правоохранительные органы должны пресекать без колебаний. Это в интересах подавляющего большинства наших граждан - и тех, кто вышел на улицы, и тех, кто живет и работает рядом с местами проведения массовых акций. Вообще, наши граждане должны осознать: нагнетание ситуации работает против Украины, ослабляет наши позиции на переговорах. Тот, кто хочет дестабилизировать ситуацию, работает против европейского выбора", - добавил Азаров.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, премьер-министр Николай Азаров не видит угрозы стабильности через уличные протесты, которые сейчас распространяются страной после постановления правительства о сворачивании евроинтеграции


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExRXdUR1pSYzA1SFFUQk1OMUZ6YVRoMk1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkVTVET1RCWlRGRjBaRU42TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх