EN|RU|UK
 Экономика
  1737  99

 Украина подпишет соглашение с ЕС на более выгодных условиях, - Азаров

Трехсторонние консультации дадут возможность Украине подписать Соглашение с ЕС, не потеряв при этом ни рынок России, ни рынок ЕС

Целью трехсторонних переговоров Украина-РФ-ЕС является снятие противоречий и подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, заверил премьер-министр Украины Николай Азаров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Мы не изменим решение о паузе в переговорах с ЕС

"Хочу подчеркнуть, что целью трехсторонних переговоров является снятие противоречий и подписание Соглашения об ассоциации и ЗСТ с ЕС на лучших для Украины условиях, чтобы она не теряла ни рынок России, ни рынок ЕС", - сказал он, открывая заседание правительства в среду.

Премьер подчеркнул, что Украина хочет достичь восстановления нормальных экономических отношений с Россией, а также договориться о конкретной, на рыночных принципах помощи, которую ЕС может предоставить экономике Украины в переходной период.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина не просила ЕС ни о какой компенсации, как твердит Азаров, - Фюле

Н.Азаров поручил Министерству иностранных дел и Министерству экономразвития и торговли обеспечить проведение таких трехсторонних переговоров и разработать их повестку дня.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх