EN|RU|UK
 Экономика
  423  16

 В дорогу к охотничьей резиденции Януковича закатают 2,5 государственных миллиона

Трасса Дымер - Богданы ведет к Днепровско-Тетеривскому заповеднику, где находится охотничья резиденция президента Виктора Януковича

Служба автомобильных дорог в Киевской области 15 ноября по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Автомагистраль» на текущий средний ремонт участка дороги Дымер -Любимовка Сычевка стоимостью 2,45 млн. грн. Такая информация содержится в "Вестнике государственных закупок", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Наші Гроші».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович возмутился состоянием украинских дорог и готовит новую реформу

Работы должны быть проведены в 2013-2014 году за счет государственного бюджета.

Речь идет о ремонте дороги О100806 Дымер - Любимовка - Сычевка на участке км 3+500 - км 6 +000.

Планируется снять старое асфальтобетонное покрытие и положить новое, провести планирование обочин автогрейдерами, устроить дорожную разметку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин выделил на развитие дорог меньше 1 миллиарда

Владельцем ООО «Автомагистраль» является Николай Скоростецкий, который с 2005 по 2007 год возглавлял Службу автомобильных дорог в Киевской области, и проводил этот тендер.

Напомним, что трасса Дымер - Богданы ведет к Днепровско-Тетеривскому заповеднику, где находится охотничья резиденция президента Виктора Януковича известная как «Сухолучье».

С учетом этой закупки на ремонт дорог от Киева к резиденции Виктора Януковича и дорог в самом лесхозе уже потратили 153, 74 млн. грн.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх