EN|RU|UK
 Политика Украины
  1590  73

 Каторжники и уголовники привели Януковича к власти, - ПР

Депутат Луганского облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев считает, что у нынешнего президента Виктора Януковича нет конкурентов и в ближайшие пять лет он останется президентом.

Об этом он заявил 24 ноября во время акции в поддержку евроинтеграции в Луганске, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Политика 2.0.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР объяснили, что у Януковича проблемы с ЕС и Россией из-за того, что он не управляем

«Янукович в ближайшие пять лет будет президентом. Нравится это кому-то или нет, но это факт. Экономические мешки разорваны. То есть, нет конкурентовю. Янукович по своей сущности имеет стержень. Я всегда говорил почему наш Донбасс особенный. Первое: заселяла сюда Екатерина каторжников, чтобы строить заводы и фабрики. Кто такой каторжник? Это человек, который имеет внутренний стержень и который способен бороться против системы. Второе: это те люди, которые в 90-х годах сколачивали банды. Банды были национальные: армяне к армянам, грузины к грузинам, русские к русским; а здесь, на Донбассе, они были интернациональными. Если взять Доброславского, у него было практически 60 народностей! Третье: Завод на заводе, заводом погоняет», - отметил Клинчаев.

Смотрите также: "Президент, отдайте наши деньги!" - Закарпатье присоединилось к бунту против Госказначейства. ФОТОрепортаж

Он также добавил, что «интернационализм, плюс личности, способные идти на грани административно-уголовного наказания и бешеный финансовый поток привел этих людей к власти. И поэтому, в ближайшие пять лет Партия регионов будет лидером».




VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVc0NVEyZG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх