EN|RU|UK
 Политика Украины
  939  191
Материалы по теме:

 Янукович обратился с бессмысленным текстом, который не имеет ничего общего с должностью президента, - Яценюк

В своем обращении Янукович не сказал народу ничего, кроме оправданий за свою неуклюжую политику.

«Политика Януковича - это даже не политика двухвекторности. Это политика, как уберечь себя в кресле президента, а не как завести страну в ЕС», - подчеркнул Арсений Яценюк в интервью журналистам на Евромайдане в понедельник, 25 ноября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины"

Арсений Яценюк напомнил, что участники Евромайдану обратились к президенту Януковичу с требованием отменить незаконное решение правительства о приостановлении подготовки к подписания Соглашения с ЕС, и на это у президента есть конституционные полномочия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "У нас никто не украдет мечту о европейской Украине", - Янукович

«Президент этого не сделал. Вместо этого он обратился к нации с бессмысленным текстом, который не имеет ничего общего с должностью президента. Он ничего не сказал народу Украины кроме того, что начал выгораживать свою неуклюжую политику», - подчеркнул он.

Он отметил, что в Украине есть «только два варианта»: «Первый - Виктор Янукович выполняет волю народа Украины и требований закона, который, кстати, им подписан, - и в Вильнюсе подписывает Соглашение с ЕС».

Также читайте: Украина не отказывается от евроинтеграции. Янукович поедет на саммит в Вильнюс, - МИД

Однако, по его словам, если соглашение с ЕС будет подписано, «настоящее Соглашение выполнять не Януковичу, потому что Янукович и европейская интеграция - несовместимы».

«Если соглашение не будет подписано - мы четко заявили политические требования: настоящее Соглашение должно быть подписано новым парламентом, новым правительством и новым президентом», - подчеркнул председатель Политсовета «Батькивщины».

«Это будет сложный путь к победе и получение в Украине проевропейского правительства, проевропейского президента, и в 2015 году он подпишет Соглашение с Европейским союзом», - отметил Арсений Яценюк.

Также читайте: В карантин надо отправить украинскую власть, - Яценюк возле харьковской больницы

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGtPREJMTDFKb2RFTXhNRXd6VW1wMFF6Wk1lUzlSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх