EN|RU|UK
 Политика Украины
  448  67
Материалы по теме:

 Власть пытается заблокировать телефоны оперативного штаба Евромайдана

Сегодня после публикации телефонов оперативного штаба Евромайдана на них начали осуществляться непрерывные звонки из автоматических устройств, так называемых телефонных ботов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба партии "Батькивщина".

"Звонки поступают каждые несколько секунд. Атака осуществляется таким образом, чтобы заблокировать возможность общения телефонам оперативного штаба", - отмечается в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Вы, бандеровцы! Вас надо всех поубивать", - подробности избиения львовских студентов "Беркутом"

В пресс-службе напомнили, несколько дней назад на телефоны лидеров "Батькивщины" , сотрудников Центрального штаба партии, а также телефоны пресс-службы уже было проведена подобная атака с использованием специальных устройств. Предотвращение вызовов было невозможно, поскольку номера постоянно менялись. Одновременно операторы мобильной связи заявляли, что не способны справиться с проблемой.

"Единственное отличие сегодняшней атаки в том, что звонки поступают чаще, а в трубке вместо "Марсельезы" звучит другая мелодия", - сказано в сообщении.

Смотрите также: На Евромайдане собрались более 20 тысяч человек - движение на Европейской площади перекрыто. ФОТО

"Кто-то убедил власти в том, что группа кибер-киллеров способна остановить стремление граждан Украины жить в свободной и демократической европейской стране. На самом деле, борьба с телефонами - свидетельство беспомощности режима перед народными протестами, которые развернулись по всей стране и совсем скоро заставят эту власть капитулировать", - отметили в пресс-службе.

"Батькивщина" в очередной раз обращается к Генеральной прокуратуре с требованием остановить телефонное пиратство.

"Мы осознаем , что ГПУ - плоть от плоти режима Януковича - не пошевелит и пальцем, чтобы найти и наказать телефонных преступников. Тем не менее, мы ожидаем хотя бы на публичное признание того, что ГПУ ничего делать не собирается. Особенно учитывая, что такие наглые телефонные атаки, с которыми не могут справиться даже мобильные операторы, не могут осуществляться без прикрытия силовых структур", - отметили в пресс-службе.

Между тем в "Батькивщине" обещают принять технические меры, чтобы сделать невозможным блокирование работы телефонов оперативного штаба Евромайдана.

Читайте: Черкасский евромайдан власти пытаются разделить грузовиками

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrZENNRXhNVW1vNVF6TXdXWGc0TUZsTVVYUmtRemN3VEZoU2FFNURLekJNTVRnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх