EN|RU|UK
 Политика Украины
  81  35
Материалы по теме:

 В карантин надо отправить украинскую власть, - Яценюк возле харьковской больницы

Председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк , лидер инициативы «Третья Украинская Республика » Юрий Луценко и народный депутат фракции «Батькивщина» Ирина Луценко прибыли в больницу «Укрзализныци» в Харькове, где находится Юлия Тимошенко.

Перед входом на территорию больницы Арсений Яценюк сказал журналистам, что сегодня повторяется история, которая была в прошлый раз, когда их не пустили на встречу к Юлии Тимошенко: «Мы будем снова пытаться прорваться к Юлии Владимировне. Мне только что сообщили, что они уже по всей Харьковской области объявили карантин», передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк таки прибыл в Харьков, но больницу Тимошенко закрыли на карантин

Он отметил, что «в карантин надо отправить «современную украинскую власть». «Потому что эти люди больны политическим кретинизмом». «Они незаконно запретили нам встретиться с Юлией Тимошенко (15 ноября. - ред). Так боялись, что вместе будем принимать решение, как Майдан делать», - сказал Арсений Яценюк. Он сообщил, что есть несколько очень серьезных вопросов для обсуждения с Юлией Тимошенко.

«Юлия Тимошенко сделала очень четкое заявление о необходимости подписания Соглашения об Ассоциации. Мы (лидеры оппозиции. - ред.) летим в Вильнюс 27 ноября и будем встречаться с европейскими лидерами - чтобы еще раз обсудить единую согласованную позицию», - очертил он одну из тем. Кроме того, по словам Арсения Яценюка, на встрече планируется обсудить «акции, которые сейчас проходят в Киеве и на майданах по всей Украине»: «Она также имеет свое видение, и мы хотим посоветоваться». Еще один вопрос для обсуждения - это «партийные вопросы, требующие стратегических решений».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETmpCTVJGSm5Ua04zTUV3elVtZDBRelF3VERFNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх