EN|RU|UK
 Политика Украины
  2672  134

 Украина должна вступить в Европейский Союз. Вопрос лишь в цене, - Валенса

Лех Валенса отмечает, что на сегодняшний день Украина находится под огромным влиянием России

По мнению бывшего президента Польши Леха Валенсы, в Украине возможен любой сценарий развития событий. Валенса заявил, что он готов ехать на Украину как посредник в переговорах.

«При этом, конечно, должна быть четкая программа и приглашение», - отметил экс-президент Польскому Радио, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, - евродепутат

«Сегодня Украина так сильно подчинена России, что Европейский Союз не в состоянии это преодолеть. Готовы ли мы это пересилить? Нельзя сказать, что Евросоюз слаб, только что он не действует в едином порыве. Кончено, трудно привести к полному единодушию столько экономик в такое короткое время. Украинцы должны вступить в Европейский Союз. Вопрос лишь во времени и цене. И ЕС еще не настолько силен, чтобы подать руку Украине, и Украина не может однозначно противопоставить себя России», - отметил Валенса.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх