EN|RU|UK
 Политика Украины
  3177  131
Материалы по теме:

 Добкин о евромайдане: Собрались бесноватые и ведут себя как монголо-татары

Добкин считает, что нынешний евромайдан является репетицией митингов после выборов президента Украины в 2015 году

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин считает, что на акциях Евромайдана в Киеве собрались в основном "бесноватые" свободовцы, которые ведут себя как "монголо-татары". Такое мнение губернатор Харьковщины высказал на своей персональной странице в Twitter, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Встречи не будет: канадская диаспора отказалась видеть Рыбака

"Смотрю 5 канал. Жесть! Новая баба Параска - раз, старая Руслана - два, моль-Луценко - три, бесноватая Свобода ломает Киев и юрты на Майдане - четыре", - прокомментировал Добкин вчерашний митинг в столице.

По его мнению, люди митингуют за европейские ценности, "а ведут себя как монголо-татары - ломают ограждения, устанавливают палатки-юрты и провоцируют милицию. Дикари", - отметил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы скинулись Януковичу на билет до Вильнюса и заберем у него билет в Москву, - Яценюк

Как подчеркнул Добкин, нынешние Евромайданы - репетиция митингов после выборов президента Украины в 2015 году. "Даже тени сомнения не возникает - нынешнее майданостояние репетиция 2015 года. Где-то похожий сценарий я уже видел!", - написал он.

Напомним, митинг в Киеве 24 ноября против срыва евроинтеграции Украины собрал более 100 тыс. человек.

21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. Такой шаг вывел людей на массовые акции протеста в Украине и за рубежом.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURmhSYzNSSFFUQk1OMUYxVGtNNU1GbE1VWFJrUTNvd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх