EN|RU|UK
 Политика Украины
  9431  177
Материалы по теме:

 Яценюк - судебным исполнителям: Зачитайте свое решение суда Януковичу. Мы проводим прием граждан на Евромайдане. ФОТО

Все палатки на Евромайдане стали собственностью нардепов, в которых они ведут встречи с гражданами Украины. А это не может запретить ни один суд, лишь парламент 226 голосами. А судебным исполнителям, которые прибыли на Евромайдан порекомендовали зачитать их решение суда Януковичу. Тем временем, "Беркут" вновь начинает стягивать силы к Майдану Независимости.

На данный момент на Евромайдане затишье, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соцсети активистов и прямую трансляцию "свободовца" Аронца.

На трибуне выступают политики Яценюк, Гриценко, Арьев общественные активисты (Татьяна Чорновол) и моральные авторитеты. В данный момент выступает певица Руслана, которая исполняет гимн Украины.

В ответ на визит судебных исполнителей, которые очень быстро убежали вслед за "Беркутом" нардепы заявили, что палатки на Евромайдане стали собственностью нардепов, в которых они ведут встречи с гражданами Украины, и на это никакой запрет суда не распространяется.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы отстояли!", - появились кадры штурма Евромайдана "Беркутом". ВИДЕО

"На #євромайдан прийшов судовий виконавець, щоб повідомити про рішення суду про демонтаж наметів на Європейській. Всі намети - власність нардепів. У цих наметах вони здійснюють прийом громадян. Ніякий суд не може заборонити зустрічі з громадянами: "Це може зробити Рада 226 голосами. А це рішення можете зачитати Януковичу, а не нам! Дуже прошу до ранку встояти, потім - пікет Кабміну, потім увечері мітинг. І так до перемоги!", - сказал в своем выступлении Арсений Яценюк.


евромайдан

"Запрошуємо на наймасовішу зустріч з нардепами.встановлюємо новий рекорд;) технологія, опробувана під Межигір'ям- тепер #євромайдан не мають права заборонити жодним судом! ", - написала в Фейсбук Оробец.

Нардеп Арьев принес для Януковича анкету Макдональдс, чтобы трудоустроить его после импичмента. Он сказал, что активисты уже ее заполнили.

В свою очередь "Беркут" сейчас исчез из поля зрения активистов. Спецвойска после штурма Евромайдана отошли к Майдану Независимости и сняли аммуницию и сели в 10 автобусов и уехали. Очевидцы уверены, что это скорее всего "пересменка". На их место приедут новые "беркутовцы" и ночью будет новая попытка штурма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан под крики "Слава, Украине" отбил первую волну атаки "Беркута": в воздухе летают каски и бутылки, пахнет газом

"Якщо це на сьогодні все, то навіщо було робити бійку... Не логічно. Поки що пояснень бійки у мене 2: 1.звільнити дорогу 2.Налякати та розім' ятись ", - пишут активисты в соцсети, и добавляют " як мінімум один автобус з "Беркутом" повернувся і "мирно" стоїть біля Майдану Незалежності "


евромайдан
Сейчас как реакция на сообщение о штурме к Евромайдану приходят киевляне с намерением защищать его от "Беркута". Они также скандируют - "Всі сюди!".

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxYVRoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1NMUYyZEVkQ1prNUhRakJaVUZGMFNIcFJkamxEZHpCTWRsRnpUa2RETUV4eVVYVkllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх