EN|RU|UK
 Политика Украины
  19691  228
Материалы по теме:

 На Евромайдан приехала "скорая": Это звери в касках - переломанные пальцы, генерала МВД избили трое "беркутовцев"

На Евромайдане передышка. Приехала "скорая". Есть раненные. Нардепу Парубию сломали несколько пальцев, а генерала милиции, экс-главу МВД Киева Ярему били трое "беркутовцев". Сейчас происходит сдача смены правоохранителей. Как утверждают очевидцы, на Майдане в метро зашли отряды "Беркута" в место них выходят новый. Сейчас "Беркут" идет на штурм Майдана Независимости.

В данный момент завершилась первая попытка "Беркута" разогнать силой Евромайдан, сообщает Цензор.НЕТ.

Активисты проводят укрепление Евромайдана. Сейчас все палатки расположены на тротуаре Европейской площади возле Украинского дома. Периметр укрепляют металлическими щитами. Всех активистов зазывают зайти за периметр палаточного городка и держать оборону: "Все за ограждение. Выстоять и удержать палаточный городок - это главная задач", - объявили в микрофон организаторы обороны Евромайдана.

Яценюк и Оробец руководят расстановкой металлического забора по периметру Евромайдана, а также расстановкой активистов для удержания линии обороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" начал штурм Евромайдана: Сносят все на своем пути, пошли первые аресты (обновлено)

" Яценюк: Прошу не розходитися. Завтра вранці ми починає з пікету проти зрадника Азарова і зрадника Януковича! ", - сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Также, на Европейскую площадь приехала "скорая". Сообщается о нескольких пострадавших. Стало известно, что нардепу Парубию в столкновении "беркутовцы" сломали несколько пальцев. Более того, генерала милиции, экс-главу МВД Киева били в ходе штурма трое "беркутовцев" - очевидцы сообщают, что у него серьезные ушибы: " отримав 2 бокових в голову від беркуту ", - пишут очевидцы в твиттере.

В данный момент активистов с Майдана Независимости призывают переместиться на Европейскую площадь: " Першу хвилю ми відбили!!! Тримати периметр!!!! Рідні з Майдану, давайте сюди ", - заявила Оробец.

Также стало известно, что колонна "беркутовцев" направилась от отеля "Днепр" на Майдан Независимости: "Беркут зараз стоїть під Будинком профспілок. Не виключено, що спробують обійти табір з Трьохсвятительської. #Євромайдан. Мало захисників!", - пишет "Батькивщина" "Беркут постійно рухається у бік майдану. Чинять психологічний тиск. Починається новий наступ, держіться!!уезжает три автобуса с ментами от которых толку то и не было, остались только звери в касках #євромайдан", - пишут очевидцы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан под крики "Слава, Украине" отбил первую волну атаки "Беркута": в воздухе летают каски и бутылки, пахнет газом

Активисты ожидают нового штурма и говорят, что ночь предстоит "неспокойной". очевидно, что пока что задание "Беркута" было освободить проезжую часть - сейчас авто свободно едут по Крещатику и Европейской площади. Активисты кричат им: "Остановитесь и помогите нам!".

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURlJTWjA1RGR6Qk1jbEZ6U0hwUmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUZscVVtZDBSMFF3V1VSUmRraDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх