EN|RU|UK
 Политика Украины
  8779  307
Материалы по теме:

 На Евромайдане огласили план действий: Мы будем организовываться к борьбе

Руководитель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что на Европейской площади началась бессрочная акция, "которая не закончится, пока мы не победим". Сейчас идет установка палаток. В 22.00 в них будут заселены активисты и по одному народному депутату.

Об этом он сказал, выступая перед собравшимися на площади, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Он сообщил, что для этого будет обустроен штаб на Европейского площади.

Комендантом палаточного городка избран Андрей Парубия. Информационно-пропагандистскую работу возглавит Вячеслав Кириленко.

Каждый день, в 19:00, на Европейской площади будут проходить митинги.

Кроме того, в понедельник, в 8 утра, на Европейской площади состоится сбор для обустройства блок-пикета Кабинета министров.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдане начали установку палаточного городка: "Беркут" просят разойтись. ФОТО

"Сегодня вся страна, вся Европа увидела, что в Украине есть народ, и он выбрал европейский путь, потому что Украина - это Европа", - отметил Александр Турчинов.

По его словам, граждан Украины, которые уже сделали свой европейский выбор, "поддерживают все европейские страны, весь цивилизованный мир".

Александр Турчинов обратился ко всем, кто готов к ночных дежурств, разбиться на группы. "Мы будем организовываться к борьбе", - подчеркнул он.

"Обращаюсь к киевлянам. Прошу вас помочь теплыми вещами, продуктами питания, возможно, кто-то из вас сможет принимать к себе иногородних", - отметил Турчинов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан: "Не быть скотом". "Россия, следуй за нами!". ФОТОрепортаж

Позже выступил со цены комендант палаточного городка. Он заявил, что сейчас до 22.00 на Европейской площади разбивается огромный палаточный лагерь. Палатки будут расставлены по всему периметру. И в 22.00 начнется расселение людей. В каждую палатку будет поселен народный депутат, чтобы обезопасить ее от штурма "Беркута".

На данный момент на Европейской площади установлено 20 тентов и 15 армейских палаток. Они установлены на тротуаре, их потом расставят по более широкому периметру.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyWXdURVJTWjA1SFJEQk1TRkYxVGtNMVprNURhVEJaVUZKblRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURWwyVERsREt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5wUmRqbERkekJNZGxGelRrZERNRXh5VVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх