EN|RU|UK
 Политика Украины
  18816  210
Материалы по теме:

 Кличко на Евромайдане рассказал, как добирался из Кривого Рога: Власть очень сильно боится

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличковыступил на Евромайдане в Киеве и рассказал, как власть "делала все, чтобы он не попал на митинг".

Об этом сообщает пресс-служба "УДАРа", передает Цензор.НЕТ.

«Власть боится очень сильно», - сказал Кличко.

Лидер «УДАРа» отметил, что власти действительно есть чего бояться, поскольку против нее сегодня восстала вся страна, а также украинцы, которые сейчас находятся в других странах и устраивают свои майданы в поддержку движения Украины в Европу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кличко не смог вовремя попасть на Евромайдан: его самолет отказались принимать аэропорты

«Я хочу поблагодарить каждого из вас, хочу поблагодарить, вы пришли и вы не безразличны», - сказал Виталий Кличко.

Лидер «УДАРа» заверил, что оппозиция при поддержке неравнодушных граждан сделает все, чтобы Украина стала частью Евросоюза.

«Каждый из нас должен иметь шанс. Украинцы не будут терпеть, когда у них забирают надежду. То, что сделал Янукович, то что сделало правительство во главе с Азаровым - это попытка забрать надежду и мы терпеть не будем, а будем бороться для того, чтобы Соглашение об ассоциации было подписано », - сказал Кличко.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Не смотря на слезоточивый газ и дубинки "Беркута" активисты держат Кабмин в облоге. ФОТОрепортаж

Лидер «УДАРа» призвал всех присоединяться к Евромайдану, не расходиться до проведения саммита в Вильнюсе.

Напомним, Кличко не смог попасть на Евромайдан в Киеве лишь вечером в воскресенье. Его брат Владимир, впрочем, принял участие в митинге.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1SFNEQk1jbEYyYVRoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1REx6QlpSRkYyZEVONU1FdzNVWFYwUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх