EN|RU|UK
 Политика Украины
  6091  145

 Гаишники массово останавливают автобусы с участниками Евромайдана

Сотрудники Госавтоинспекции ночью массово останавливали автобусы с участниками Евромайдана, которые направлялись из Львова в Киев.

Об этом заявил секретарь Львовской областной организации партии «УДАР» Анатолий Шелаев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Погляд».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинцы в соцсетях призывают друг друга выйти на Евромайдан: "Приди и покажи, что тебе не все равно". ВИДЕО

«Три наших автобуса, которые везут людей на Евромайдан в Киев, уже останавливали несколько раз. Первый автобус, выехавший раньше, останавливали уже четыре раза: и в Малехове, и возле Буска, и под Бродами. Второй - останавливали дважды. Мы выехали позже всех, поэтому беседовали с работниками ГАИ лишь однажды», - рассказал Шелаев.

Смотрите также: "Зато мы против Евросодома": Кровавое побоище пьяных баб под восторженные вопли и матерщину на Донбассе. ВИДЕО

При этом он заявил, что во всех случаях причины остановки были формальными. Гаишники интересовались, кто едет, зачем, сколько людей, какие номера автобусов.

«То есть, никаких замечаний не высказывали. Благодаря ребятам из «Дорожного контроля», которые нас сопровождают, разговоры с ГАИ были, к счастью, непродолжительными», - отметил оппозиционер.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlV6aDJUSGt2VVhaT1F6UXdXVXhSZFU1RE9UQk1Uamd3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTFRd1NrUlJiVWg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURZVEJNYWxGMFpFTjVaazVEWWpCWmVsRnpkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх