EN|RU|UK
 Экономика
  9069  43

 Курченко довел до банкротства "Черноморнефтегаз". Богатейшая компания полностью лишилась оборотных средств

По данным пресс-службы компании, проблема возникла вследствие отсутствия расчетов со стороны компании «Нефтегаз Украины» за природный газ, услуг по его транспортировке и хранению.

С 1 июня по 21 ноября от «Нефтегаза Украины» не было получено никаких средств, передает Цензор.НЕТ. При этом с января по июнь «Черноморнефтегазу» было перечислено 660,4 млн. грн.

Читайте также: "Черноморнефтегаз" Курченко слил 53 миллиона фирме, сдающей посуточно квартиры в Симферополе

Отсутствие финансирования вызывает проблемы с оплатой текущих поставок химических реагентов, трубной продукции, запасных частей и дизельного топлива, необходимых для обеспечения производственного процесса и проведения буровых работ. «Черноморнефтегаз» вынужден работать на условиях отсрочки платежей, что вносит коррективы в стоимость товаров.

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYm1SRGR6QlpWRkpuZEVNck1FeFFVWE5PUXpObVRrTnVNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSZGs1REt6QlpSRkYyWkVNeE1GbFVVbWQwUXpFd1RGQlJjMDVETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх