EN|RU|UK
 Политика Украины
  4608  77
Материалы по теме:

 Оппозиция начала устанавливать сцену для масштабной акции протеста в центре Киева. ФОТО

евромайдан

Возле "Украинского дома", что находится на Европейской площади в Киеве, уже начали устанавливать сцену для выступлений оппозиционных политиков.

Несколько сотен людей с Майдана Независимости по просьбе депутатов пришли помочь устанавливать конструкции, сообщают очевидцы, передает Цензор.НЕТ.

евромайдан

Фото из Твиттера Андрея Шевченко

Как известно, 24 ноября оппозиция планирует провести акцию "За Европейскую Украину", в которой, в частности, примут участие лидеры трех оппозиционных сил - Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок - и лидер инициативы "Третья республика" Юрий Луценко.

Планируется, что в 12.00 мирное шествие двинется от памятника Шевченко в сторону Европейской площади, где на лестнице "Украинского дома" ориентировочно в 13.00 начнется митинг и концерт с участием Марии Бурмаки, Тараса Чубая, группы Kozak system.

Смотрите также: По Украине прокатилась волна Евромайданов: во Львове вышло 10 000. ФОТО

21 ноября четверг правительство решило приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

В ночь на 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве собралось от 1000 до 2000 человек, чтобы выразить недовольство решением правительства о приостановлении подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Вечером 22 ноября на центральную площадь столицы пришло от 2 до 3 тысяч человек, чтобы выразить поддержку курса Украины на Европу.

Читайте также: Милиция сообщила митингующим о запрете устанавливать сцену на Майдане

В нескольких областных и районных центрах Украины также проходят митинги против приостановления подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх