EN|RU|UK
 Политика Украины
  1541  123

 Азаров обвинил оппозицию во лжи и уверен, что "заморозка" отношений с ЕС принята в "национальных интересах"

Премьер-министр Николай Азаров пожаловался телезрителям, что оппозиция мешала ему выступать в Верховной Раде, и обвинил парламентское меньшинство во лжи.

Об этом он заявил в эфире Шустер Live, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Меня пригласили на заседание Верховного Совета. Пригласили лидеры оппозиционных фракций с тем, чтобы я дал информацию, почему правительство приняло такое решение (о приостановке подготовки к подписанию соглашения с Евросоюзом)… я подготовился и в своем выступлении постарался изложить те аргументы, те причины, которые побудили правительство принять такое решение", - начал рассказ Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Когда Янукович был в Австрии, Азаров и Бойко совершили государственный переворот, - член фракции ПР

"Вы думаете меня захотели слушать? С первых же минут выступление прерывалось, ну а буквально через пару минут в зале стоял такой шум, что практически мне было очень трудно говорить, и никто меня не слушал. Потому что их абсолютно не интересуют реальные правдивые причины принятия решения…", - продолжил он.

"И я прямо сказал, что они (оппозиция) привыкли врать людям, привыкли на вранье делать политику", - заявил премьер-министр.

Азаров также расстроен тем, что соглашение об ассоциации с ЕС могло быть подписано и раньше, однако возмущение граждан обрушилось именно на его правительство.

Также читайте: "Дапашливы" - Азаров отказался от традиционного пятничного общения с пользователями фейсбука

"Переговоры о заключении вот этого соглашения велись 5 лет. Они могли быть подписаны в 2010 году, в 2011-ом, в 2012 году, в 2013 году. Были разные причины, по которым они откладывались, и никто из этого не делал никакой сенсации, потому что они откладывались не по нашей причине. А теперь они были отложены по нашей причине…", - сказал он.

Премьер добавил, что решение отложить подписания договора об ассоциации с ЕС было принято в национальных интересах, и оно может измениться, когда будут решены все спорные вопросы, которые касаются этого документа.

Также читайте: "Ах ты ж еб###й х##!" - украинцы пишут в блог Азарова возмущенные комментарии. СКРИНШОТ

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVRIa3ZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх