EN|RU|UK
 Политика Украины
  1902  90

 США разочарованы решением Украины, - официальное заявление Государственного департамента

Спикер Государственного департамента США Джен Саки высказала официальную позицию США в вопросе отказа Украины от евроинтеграции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Соединенные Штаты, как и Европейский Союз разочарованы решением правительства Украины отложить приготовления подписания Соглашения об ассоциации и Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с ЕС. Европейский Союз предложил Украине историческую возможность укрепить платформу европейского будущего для ее народа и продемонстрировать международным финансовым учреждениям и инвесторам свою непоколебимую приверженность демократическим реформам.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США разочарованы срывом ассоциации с ЕС

Мы поддерживаем громадное большинство украинцев, которые хотят такого будущего для своей страны и приветствуем то, что ЕС держит двери открытыми. Соединенные Штаты убеждены, что интеграция Украины с Европой - это надежный путь к экономическому процветанию и демократии.

Также читайте: Визит госсекретаря США в Украину оказался под угрозой срыва

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYXpsREt6QlpTRkYwVGtNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJjMDVET0RCTVdGRjJaRWREU1U1RGFEQkxhbEZyU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх