EN|RU|UK
 Общество
  4184  30

 Из медиа-холдинга Курченко продолжают уходить журналисты: главред Корреспондент.нет. покидает проект

Юлия Мак-Гаффи уходить из проекта Корреспондент.нет. по взаимному согласию сторон

В UMH group завершено объединение двух редакций проекта Корреспондент в единый коллектив, который будет работать на новой технологической платформе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Корреспондент.biz.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курченко завел себе любовницу - Тину Канделаки. Катает на своем самолете и дарит мебель

Как сообщили в UMH Group (контролирует среди прочего Корреспондент.net), окончательный процесс слияния редакций займет 1-2 недели, после чего читателям будет представлен обновленный информационный продукт, с новыми диджитал- и мультимедиа возможностями.

Отмечается, что процесс будет проходить поэтапно. На первом этапе, уже на следующей неделе будет дан старт обновленному разделу Я-Корреспондент, который объединит в себе блоги, а также фото и видео пользователей. Главой объединенной редакции становится Андрей Овчаренко, имеющий достаточный опыт работы, как в онлайновых, так и в оффлайновых изданиях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В изданиях Курченко затыкают рот честным журналистам, - "Батькивщина"

Комментируя свое назначение, Овчаренко заверил, что начинается "процесс объединения редакций журнала и сайта. Перед обоими проектами стоят очень амбициозные цели, поэтому мы будем укреплять команду. В связи с этим мы пригласили на должность выпускающего редактора Корреспондент.net Максима Минина, работавшего до этого заместителем главного редактора bigmir)net".

Говоря о своем уходе, Юлия Мак-Гаффи отметила, что покидает "проект Корреспондент.net по взаимному согласию сторон. Я пришла работать на сайт больше 13-ти лет назад. Из этого срока семь лет проработала главредом. За это время, уверена, было сделано много, чтобы вам с нами было интересно, и постоянно растущее число наших читателей говорит само за себя".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Холдинг Курченко предлагал деньги журналистам Forbes, чтобы они ушли по "собственному желанию"

"С сегодняшнего дня я не отвечаю за оперативную деятельность сайта и до конца месяца буду передавать дела новому главреду. Знаю Максима Минина еще по работе в KP Media, как хорошего и качественного новостника и желаю ему успехов", - добавила бывший главред сайта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из медиа-холдинга Курченко массово увольняются топ-менеджеры и журналисты

Напомним, что с 18 ноября исполняющим обязанности главного редактора журнала Корреспондент 2013 года назначен Андрей Овчаренко, который до последнего времени руководил редакцией газеты "Аргументы и Факты в Украине".

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх