EN|RU|UK
 Политика Украины
  5422  69
Материалы по теме:

 Милиция перекрыла выходы из метро на Майдан Независимости

По состоянию на 14:30 на столичном Майдане Независимости перекрыты выходы из метро. У переходов стоят сотрудники «Беркута» и не пропускают на Майдан даже представителей СМИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

На выходе из подземного перехода, который находится вблизи от Монумента Независимости, натянута красная лента. Его охраняют десять милиционеров, которые не пропускают людей на выход якобы из-за монтажа новогодней елки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Майдан съезжаются "упакованные" силовики: между активистами и милицией произошла первая стычка

По словам корреспондента, на Майдане - большое количество милиции и «Беркута» в касках. В то же время сюда пригнали строительный кран и устанавливают многочисленные ларьки.

Также перекрыт выход из станции метро, располагающийся вблизи здания консерватории. Правоохранители останавливают желающих пройти и советуют им обходить «другими путями».

Также читайте: Количество протестующих на Майдане растет. Милиция ждет команды "паковать"

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх