EN|RU|UK
 Политика Украины
  4690  284

 Тимошенко зовет сограждан на Майдан: Срыв ассоциации - это ГКЧП

Тимошенко призывает сограждан реагировать на срыв евроинтеграции как на украинский ГКЧП

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает решение о приостановке евроинтеграции Украины - украинским ГКЧП и призывает сограждан выходить на площади во всех городах, заявил ее защитник Сергей Власенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский о срыве евроинтеграции: Без согласования с Януковичем это сделать не могли

"Юлия Владимировна абсолютно полностью расценивает вчерашнее решение Януковича (президента Украины Виктора Януковича - ред.) и Кабинета министров Азарова, который не мог самостоятельно принять это решение, как украинское ГКЧП. И она обращается ко всем гражданам Украины с призывом реагировать на это именно так, как на действия ГКЧП. Она призывает всех выходить и выражать свою гражданскую позицию на площадях во всех городах Украины", - сказал С.Власенко журналистам в пятницу возле центральной клинической больницы №5 в Харькове после свидания с экс-премьером.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU0wTUV3elVtZDBRekV3VEZCU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх