EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  770  2

 Мошенники при помощи ребенка ограбили пенсионерку

В Николаеве 90 -летняя горожанка не смогла отказать, когда в ее квартиру позвонила девочка и попросила воды. Вслед за ребенком в дом вошли две женщины.

Хозяйку держали силой на кухне, пока не нашли под матрасом ее сбережений, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на НТН.

«Девочка там говорит: бабушка, дайте водички. Потом сверху, с пятого этажа спустилась ее мама или кто. Цыганка. Она говорит, у девочки эпилепсия, дайте ей водички таблетку запить», - говорит потерпевшая.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Супруги-мошенники, прикрываясь именами известных политиков, выманили у бизнесменов почти 13 млн грн

«Она поднялась по лестнице и сразу во все квартиры начала стучать. Я ее сразу не пускала. Я стала тут. А она чуть поближе, типа, есть что покушать? Я говорю: «Нет». Она: «Одеться». Я говорю: «Нет». И все, закрыла дверь», - рассказала соседка старушки.

Сейчас злодеек ищут. Правоохранители предупреждают стариков, чтобы не пускали в квартиры незнакомых людей.

Татьяна Лисецкая, старший инспектор УМВД Украины в Николаевской области, сообщила, что следственным отделом Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по статье 165 УК Украины. Это кража.




Кадр из видеосюжета канала НТН

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua013TUV4WVVtZDBRelJtVGtOa01FeHFVWFYwUXlzd1RIWlJjMDVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх