EN|RU|UK
 Политика Украины
  2307  47

 Сегодня Рада не будет рассматривать евроинтеграционные законы. Это уже никому не нужно, - депутат

Мищенко заявляет о минимальных шансах Украины на подписание Соглашения с ЕС

В повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады нет ни одного ервоинтеграционного законопроекта. Об этом сообщил внефракционный депутат Сергей Мищенко, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин празднует очередную победу, - Financial Times об отказе Украины от ассоциации

"Законопроект Януковича о прокуратуре сегодня рассматриваться не будет. После изменения внешнеэкономического курса страны это уже никому не нужно", - уточнил он.

Кроме этого он прогнозирует, что в дальнейшем не будут рассматриваться и законопроекты по лечению заключенных за рубежом. По его словам, вчера Рада провалила все законопроекты, а других рабочая группа еще не наработала. "Шансов на то, что будут новые законопроекты очень мало", - уточнил Мищенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отказавшись заключать договор с ЕС, Украина много потеряла, - Эштон

При этом он также отметил, что шансы на подписание Соглашения между Украиной и ЕС есть, но они минимальны.

Отметим, что вчера спикер Рыбак обещал, что сегодня первым вопросом будет рассмотрен во втором чтении законопроект Януковича о прокуратуре.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWFsRjJaRWRETUV4WVVYTTVSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх