EN|RU|UK
 Политика Украины
  5768  65

 Янукович не получит финансовую помощь от Путина за срыв ассоциации с ЕС, - российский политолог

Экс-депутат Госдумы РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков исключает предоставление финансовой помощи Россией за отказ Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС

Об этом он сказал он Главкому, передает Цензор.НЕТ.

«Янукович опасается, что его все могут обмануть - и Европа, и Россия. Политика - вещь жесткая, поэтому он имеет полное право на такие тактические маневры. Но хочу, чтобы вы понимали - Россия не будет покупать у Украины срыв договора об ассоциации с ЕС. Не должно быть ни у кого таких иллюзий», - заявил Марков.

При этом он подчеркнул, что, если Украина вступит в Таможенный союз, то получит очень много плюсов.

«Кроме того, мы понимаем, что в случае отказа от договора с Евросоюзом на Януковича будет бешеная атака и в связи с президентскими выборами ему понадобится помощь. Думаю, он может рассчитывать на нее с нашей стороны», - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фюле отменил визит в Украину: Ассоциация Украина-ЕС теперь мертва

Напомним, сегодня, 21 ноября, Кабинет Министров Украины на своем заседании принял распоряжение, согласно которому процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлен.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSYzA1SFFUQk1jbEYyZEVONVNVNURhREJNV0ZKblRrTjZNRXhZVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmMwNUhRakJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх