EN|RU|UK
 Происшествия
  744  6

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 21 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 ноября.

1. У Азарова отказались от соглашения с ЕС: надо возобновлять отношения с Россией Кабмин приостановил процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом для восстановления торгово-экономических отношений с РФ и странами СНГ.

2. Квасьневский в Раде понял, что Янукович и ПР его обманули и опозорили.. ФОТОрепортаж Партия регионов провалила все законопроекты по лечению Юлии Тимошенко.

3. Фарион наконец-то призналась, что была членом КПСС: Я вступила в это дерьмо ради карьерного роста. АУДИО Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион наконец-то призналась, что вступила в Коммунистическую партию Советского Союза, при этом, она рассказала, что стала коммунисткой ради карьерного роста.

4. Курченко завел себе любовницу - Тину Канделаки. Катает на своем самолете и дарит мебель Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что у другой известной российской ведущей Тины Канделаки роман с украинским олигархом Сергеем Курченко.

5. Гаишники дали водителю 2000 гривен взятки: "Это вымогательство". ВИДЕО Харьковский водитель снял на видео момент, когда нарушитель ПДД давал деньги инспекторам ГАИ и предложил милиционерам выкупить компромат.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх