EN|RU|UK
 Происшествия
  1638  31

 В стычке с рейдерами, где погиб пенсионер, активисту проломили голову арматурой: Милиция "криминала" не увидела

Как стало известно, вчера вовремя стычек с рейдерами на скандальной застройке по адресу Булгакова 9, не только погиб пенсионер, но еще одному активисту "титушки" арматурой проломили череп.

"На застройке на Булгакова. Кроме летального исхода, получил травмы еще один человек. Ему ударили арматурой по голов", - написал на своей странице в Фейсбук общественный активист Игорь Луценко, передает Цензор.НЕТ.


Как стало известно, нападавшего задержали местные жители и передали милиции однако дела по этомц факту так и не было возбужденно. Также, не возбужденно дело по факту смерти пенсионера. В милиции этот инцидент с убийством человека, или доведением до смерти, посчитали основанием для открытия дела лишь о хулиганстве.

Очевидцы утверждают, что милиция во время избиения местных жителей стояла в стороне и не вмешивалась на призывы о помощи милиционеры заявили, что их только трое и они бояться вмешиваться в конфликт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стычка с застройщиками в Киеве: погиб 60-летний пенсионер. ФОТО

"Что мы сделаем втроем?", - отвечали милиционеры, стоя в стороне.

Очевидцы также утверждают, что их соседу Павлу стало плохо во время потасовки с "титушками". Они лично видели, как рейдеры толкнули пенсионера и он упал. После чего, ему стало плохо и он вскоре умер. Об этом они заявили милиционерам, однако правоохранители просто проигнорировали их показания.

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVbWQwUjBFd1REZFJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeG1VWE5PUjBJd1dVeFNaMDVES3pCTWJsRjFkRU4zWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх