EN|RU|UK
 Политика Украины
  4033  70
Материалы по теме:

 Тягнибок ответил за "орлицу" Фарион: "Депутат не хотела оскорбить журналистское сообщество"

Лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок рассказал свою версию инцидента между журналистами и депутатом Ириной Фарион.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Тягнибок отметил: "Уважаемые господа журналисты, которые подписали открытое письмо относительно недоразумения, которое произошло в кулуарах парламента 20 ноября 2013 года.
Мы уважаем журналистов, которые вместе с нами ведут борьбу за сохранение гражданских и конституционных прав, примером чего, в частности, стала совместная борьба против неперсонального голосования в Верховной Раде Украины. Без сомнения, журналисты имеют право задавать политикам любые вопросы и мы всегда с уважением относимся к журналистской профессии".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналисты потребовали у Тягнибока разобраться с "дикостью" со стороны "орлицы" Фарион. ДОКУМЕНТ

"Относительно сути
событий. Отвечая на вопрос журналистки телеканала "Интер" Анны Пановой про обстоятельства информационной травли, начатой печальноизвестными медиа- киллерами Шарием, Чаленко и Шеляженко, которые обслуживают действующий режим, народный депутат Украины Ирина Фарион дословно сказала: "... Смеялась им в глаза: Орлицы не исповедуются перед гиенами" . То есть очевидно, что фраза не адресовалась журналистке, а характеризовала тех, кто, маскируясь под журналистов, организует кампании травли оппозиционеров" - написал лидер ВО "Свободы".

Тягнибок продолжает: "Сегодня, 21 ноября 2013 года, еще в 8 часов утра, в эфире радиостанции "Львовская волна" , Ирина Фарион четко объяснила, кому адресовала свои слова: "Боже упаси, что журналисты восприняли эти слова в свой адрес. Мои слова адресованы исключительно вот тем, кто сделал эту бурю в стакане воды и грязный скандал, а журналистам я могу только посочувствовать, что они оказались в той грязи вместе со мной ... ".

любом случае народный депутат не намеревалась оскорбить ни конкретную журналистку, ни журналистское сообщество в целом. Поэтому просим не воспринимать это в свой адрес" - резюмировал Тягнибок.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Фарион отказалась отвечать на вопрос о членстве в КПСС: "Орлица не отчитывается перед гиенами". ВИДЕО

TUV0VVVYTk9SMEV3VEdwUmRuUkRPVXhrUXpZd1REZFJkazVET0RCWlVGRjJaRU0wTUZsSVVtZDBRell3VEVGMlREbERhVEJaTDFGek9VTTVNRXhxVVhOa1F5c3dUSEE0TUV0VVVYTk9SMEV3VEdwUmRuUkRPVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJLY2xGdU9VTm9NRXRGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх