EN|RU|UK
 Политика Украины
  1579  40
Материалы по теме:

 "Утро вечера мудренее": Кокс и Квасьневский перенесли свой визит к Тимошенко на завтра

Главы мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский перенесли на завтра визит в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко.

Как сообщила УНИАН пресс-секретарь харьковской областной организации ВО «Батькивщина» Юлия Германова, ожидается, что Кокс и Квасневский прибудут в харьковскую больницу в пятницу, 22 ноября, около 11.30, передает Цензор.НЕТ.

По предварительной информации, перенесение визита связано с тем, что руководители мониторинговой миссии не смогли вылететь на самолете из Киева в Харьков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Квасьневский: Ассоциации не будет. Миссия завершается. Это решение Украины, а не ЕС.

Источник в правоохранительных органах также подтвердил, что визит Кокса и Квасневского не состоится.

Работники ГАИ, автобус с работниками спецподразделения "Беркут" и часть работников милиции, которые дежурили рядом с ЦКБ "Укрзализныци", покинули место дежурства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Законопроект по Тимошенко примут лишь после новогодних каникул

У проходной больницы остаются около 15 сторонников Тимошенко и журналистов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFkRWRDVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUTNrd1RHcFJkRGxETkRCWlNqZ3dURGRTWjNSRE9EQk1XRkYyWkVOM1prNUhRakJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх