EN|RU|UK
 Политика Украины
  878  32

 Каждое пятое поручение Януковича провалено чиновниками, - исследование

Анализ выполнения 2296 поручений Главы государства по более чем трехлетнему периоду его правления показал, что 427 распоряжений и поручений Президента Украины Виктора Януковича не были выполнены.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на портал «Слово и Дело».

Среди чиновников, которые регулярно проваливают возложенные на них Президентом задачи или выполняют их вовремя, кроме премьера Николая Азарова (269 невыполненных поручений), фигурируют министр экономразвития Игорь Прасолов (41 невыполненное поручение), министр финансов Юрий Колобов (39 невыполненных поручений , министр энергетики Эдуард Ставицкий (24 невыполненных поручения, руководитель Миндоходов Александр Клименко (21 невыполненное поручение ), глава Минздрава Раиса Богатырева (18 невыполненных поручений) и министр агрополитики Николай Присяжнюк (17 невыполненных поручений).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович поручил Захарченко и Пшонке разобраться со свободой слова

Учитывая неэффективную работу чиновников, многие из обещаний гаранта так и остаются невыполненными, даже если он и делал необходимые шаги по реализации обещанного, давая соответствующие поручения и распоряжения по вертикали.

С полным рейтингом выполнения поручений Президента можно ознакомиться на соответствующей странице портала «Слово и Дело».

Также читайте: Янукович поручил Азарову защитить украинских товаропроизводителей


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVF5c3dXVVJTWnpsSFNEQk1XRkYyWkVNME1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх