EN|RU|UK
 Политика Украины
  2655  95

 Янукович исполняет танец "Деньги, давай деньги!": из-за жадности торгашей Украина теряет свой шанс, - Оробец

В оппозиции уверены, что Азаров по указанию Януковича торгует национальными интересами и призывают украинцев выйти на евромайдан.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец, комментируя распоряжение Кабмина о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС, передает Цензор.НЕТ.

"Азаров (конечно по поручению Януковича) выставил интересы Украины в банальный торг", - написала оппозиционерка.

"Мол, мы здесь от потери контактов с Россией и СНГ несем убытки, а готово ли ЕС нам их покрыть. И то вперед, и то без выполнения требований по Соглашению", - уверена Оробец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В оппозиции Януковича сравнили с Остапом Бендером: Его планы напоминают Нью-Васюки

"Думаю, на неформальных встречах в Австрии, Янукович тоже исполняет танец а-ля Бендер из "12 стульев": "Деньги, давай деньги, деньги давай!", - пишет нардеп.

"Так из-за банальной жадности торгашей, Украина теряет уникальный шанс. Надо его отстоять - все 24 ноября на Евромайдан!", - резюмировала Оробец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" приуныли: чувствуют, что вляпались со своим "евроинтегратором", - ПР зачитали "стоп-тормоз" от Азарова

Напомним, ранее стало известно, что у Азарова приостановили подписание Соглашения с ЕС: своим указом Кабмин приостановил процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом для восстановления торгово-экономических отношений с РФ и странами СНГ.

Также, сегодня "Регионалы" в Раде провалили все законопроекты по лечению Тимошенко: ни один из законопроектов по лечению Тимошенко не был принят за основу. В свою очередь, оппозиция призвала Януковича немедленно помиловать Тимошенко: Это требование миллионов украинцев и европейцев: Янукович должен немедленно созвать комиссию по помилованию при президенте и рассмотреть обращение глав мониторинговой миссии Европейского парламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского, а также 173 народных депутатов о помиловании Тимошенко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlV6aDJNRXBFVVhRNVEzY3dXVVJSZG5SRGVXWk9RMlV3V1VSUmRuUkRlREJNV0ZKb2JucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRrNUROREJaVEZGMVRrTTVNRXhPT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх