EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  22643  165

 "Царь-батюшка едет": шокирующий креатив россиян по случаю визита Путина в Суздаль. ФОТОрепортаж

По случаю приезда президента России в Суздаль, все дома в городе завернули в баннеры, с изображением этих же домов, только отремонтированных.

Об этом сообщают российские блогеры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«В начале ноября убогие дома в Суздали завернули в баннеры. На баннерах были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев. (Почему не изобразили в окнах счастливые лица суздальцев?). Про такие банальные приготовления, как покраска заборов и ремонт дороги, даже говорить не стоит», - написал пользователь 1gatta_felice.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Выжить неделю на русских продуктах и товарах: трусы, валенки, "Бородинский" хлеб и гранчак. ФОТО

Как отмечается в записи, вся эта суета велась «в ожидании визита Путина, который должен был приехать 7-8 ноября для участия во всероссийской тусовке глав местного самоуправления». «Однако царь-батюшка так и не удостоил Суздаль и глав какого-то «самоуправления» своим явлением», - сказано в сообщегнии.

«Сколько же бюджетных средств на эту показуху было потрачено?! (Вопрос прокуратуре). На случай расследования (смайл) снимки упакованных развалюх, сделанные o_dimitrios», - добавил 1gatta_felice.

путин

путин

путин

путин

путин

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх