EN|RU|UK
 За рубежом
  2142  11

 Парламентарий купил наркотики и признал, что страдает алкогольной зависимостью

Трей Рейдел, американский конгрессмен от партии республиканцев из штата Флорида признался в хранении наркотиков, сообщает Associated Press.

Рейдел рассказал, что 29 октября он купил 3,5 г кокаина у человека, который выдавал себя за торговца наркотиками, но на самом деле был сотрудником правоохранительных органов. В тот же день представители федеральных властей пришли в дом Рэйдела и предъявили ему обвинения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.ру.

«Я понял, что упал на дно. Мне нужна помощь», - сказал конгрессмен, добавив, что он хочет продолжить службу своей стране в качестве законодателя, несмотря на инцидент, и признался, что до наркотиков его довела продолжающаяся годами алкогольная зависимость, передает ВВС.

Смотрите также: Уличенный в употреблении наркотиков мэр покаялся: не стоило бегать вокруг администрации с бутылкой. ФОТО

Выступая перед избирателями во Флориде, 37-летний конгрессмен сообщил, что уйдет в отпуск и будет лечиться от зависимости, а зарплату будет перечислять на благотворительность.

Суд приговорил конгрессмена к условному сроку в один год. Ранее сообщалось, за хранение наркотиков конгрессмену грозили до 180 дней тюремного заключения и штраф в размере $1 тыс.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa2RCTUV4eVVYWjBSME13VEdwUmRYUkROR1pPUTJFd1REZFJkbVJEZWpCWlJGRjBaRWRDTUZsRlp6QkxTRkZ4VGtOUlprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх