EN|RU|UK
 Политика Украины
  605  9

 Решение по Тимошенко все еще за Януковичем, - депутат Европарламента Коваль

Глава делегации Европейского парламента по сотрудничеству с Украиной Павел Коваль полагает, что решение вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко остается за президентом Украины Виктором Януковичем.

Так П.Коваль прокомментировал провал голосования в Верховной Раде Украины по законопроектам о возможном лечении заключенных за границей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Так или иначе, но решение по Тимошенко принадлежит президенту. Ситуация не изменилась - у него по-прежнему есть возможность для действий", - написал европейский депутат на странице в Twitter.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вице-президент Европарламента оценивает шансы Украины на подписание Соглашения с ЕС в 51%: Я - оптимист

Кроме того, он полагает, что у Европейского Союза есть возможность подписать Соглашение об ассоциации с Украиной и влиять на ситуацию после подписания и до ратификации.

"Обе стороны имеют пространство для игры", - уверен П.Коваль.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dUQzlSYzA1SFFUQk1kbEZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх