EN|RU|UK
 Политика Украины
  468  6

 Если мы с Булатецким победим на округах, то Янукович уволит губернатора Тулуба, - оппозиционный кандидат Даценко

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб еще в 2012 году пытался зайти на округ, по которому баллотировался оппозиционер Даценко.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сообщил единый оппозиционный кандидат на 197 округе Леонид Даценко.

По его словам, Тулуб проводил социологические опросы и встречи с избирателями.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Народных депутатов не пустили на встречу к черкасскому губернатору Тулубу: "Здесь режимный объект". ВИДЕО

"Я вызвал Сергея Борисовича на поединок в округ, ‭т‬ак как это тоже сильный раздражитель для избирателей‭, ‭‬которые, ‭ видимо, 90 % ‭пришли чтобы только проголосовать против Тулуба, ‭так как он уже со своей донецкой бригадой, ‭мне кажется, ‭так достал черкасщан, что они с радостью отправили бы его в политическое небытие, так как мы уже сделали это с Богданом Губским. ‭‬ Думаю, ‭если мы с Булатецким победим на этих двух проблемных округах, ‭то через день-два президент уволит Тулуба и мы действительно выполним одну из задач оппозиции по освобождению Черкасской области от донецкой бригады во главе с Героем Украины Тулубом", - заявил Даценко.

В то же время, по его словам, Партия регионов отказалась официально выдвигать кандидата на 197 округе из-за того, что испугалась ответственности перед людьми.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Черкасщина вовсю готовится не к 200-летию Шевченко, а к юбилею Тулуба, - Томенко

"Они должны были бы идти и выступать от имени Партии регионов, а у нас на Черкасщине за этот период кроме уничтожения и создания «общака» ‬Тулуба ничего положительного люди не увидели", - отметил оппозиционер.

Полностью текст интервью читайте здесь.

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV0bVVYUmtSMEV3VEhKUmMwNUhRakJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх