EN|RU|UK
 Политика Украины
  3931  76

 Европа задумалась об отмене саммита в Вильнюсе. Усталость от лжи украинской власти зашкаливает, - Луценко

Президент Украины Виктор Янукович рассказал еврокомиссару Евросоюза Штефану Фюле о проблемах, которые ждут государство в случае евроинтеграции. ЕС расценил это как отказ подписывать Соглашение об ассоциации.

Об этом сообщил экс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Вчера еврокомиссар Фюле полтора часа выслушивал монолог Януковича о проблемах, которые ждут Украину в случае евроинтеграции. Этот формат был расценен Европой как отказ от подписания Соглашения», - написал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович дал понять Фюле, что не намерен подписывать Соглашение с ЕС, - СМИ

«С сегодняшнего дня европейцы проводят внутренние консультации. Варианты ответа колеблются от отмены саммита к подписанию Соглашения с последующим принятием необходимых законов. Первое преобладает. Усталость от вранья и приоритета личного обогащения украинской верхушки - зашкаливает. Но это означает "путинизацию" Украины. Мы останемся не только без европерспективы, но и без выборов, без правил, без инвестиций», - подытожил Луценко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTblpTWnpsSFJ6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZKcWRFTTNNRXhWZGt3NVExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх