EN|RU|UK
 Политика Украины
  1380  7

 ПР не исключает проведения внеочередной сессии ВР для принятия евроинтеграционных законов

Олийнык считает, что сегодня точка в подписании договора об ассоциации еще не поставлена.

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Владимир Олийнык не исключает, что парламент может собраться на внеочередную сессию. Об этом он заявил журналистам в парламенте, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Может быть внеочередная сессия, не исключено", - сказал Олийнык.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" решили не перетруждаться и распустили рабочую группу по Тимошенко

Он отметил также, что сегодня точка в подписании договора об ассоциации еще не поставлена.

По его мнению, парламент еще имеет возможность доработать законопроект относительно лечения осужденных за границей. Также он отметил, что проект закона о прокуратуре должен быть более фундаментальным. "Это тут ставят точку, потому что некоторые оппозиционные лидеры хотят закрыть двери (в евроинтеграцию)", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР обещают "существенное продвижение" в решении вопроса Тимошенко уже сегодня

Отметим, Рада уже приняла во втором чтении евроинтеграционный законопроект о выборах. На очереди - законопроекты о прокуратуре и о лечении осужденных за рубежом, что позволит выпустить из тюрьмы экс-премьера Юлию Тимошенко.

Всего зарегистрировано шесть законопроектов о лечении осужденных за рубежом. Чтобы их рассмотреть, депутатам может понадобиться дополнительное время.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTBNRXd6VW1kMFF6RXdURkJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх