EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  4277  29

 У Оробец украли "любимое транспортное средство": нардеп просит помощи у "френдов" - на милицию надежды нет. ФОТО

У Леси Оробец украили велосипед. Нардеп просит "френдов" в Фейсбук помочь с его поисками, так как надежды на милицию нет.

"Друзья, помогите народному депутату найти любимое транспортное средство. У меня из подъезда похитили мой велосипед", написала на своей странице в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.


"Велосипед был прицеплен замковым тросом к батарее в парадном, который закрывается на кодовый цифровой замок. Так он постоянно сохранялся еще с 2011 года. Украли его 14 ноября в течение дня, поскольку утром он еще был, а уже вечером не стало", - рассказала нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль остался без шубы: воры обчистили квартиру нардепа


велосипед оробец


"Заявление о похищении в милицию я конечно подала, но, понимая мои отношения с этим ведомством - сомневаюсь в упорстве наших защитников правопорядка по этому делу. Но очень надеюсь (слышала о положительном опыте) на помощь друзей в ФБ. Поэтому любая информация относительно моего любимого велосипеда очень ожидается", - обратилась за помощью оппозиционерка.

На это пост комментаторы засыпали нардепа советами с поиском велосипедов, а также советами о выборе замков для них. Но также, не удержались чтобы поиронизировать по этому поводу - "осторожнее надо с велосипедами.. мы ведь еще не в Европе!", " Куда страна катится?? Наверное, туда, куда и Ваш велосипед".

VEhrdlVXNTBSMEV3VERkUmMyUkRNVEJaV1haTU9VTjVNRXhZVVhVNVF5c3dXVWhSZFU1REx6Qk1XRkYwU0hwUmMzUkRLekJaUkZGMmRFTjVNRmxJVW1kMFEza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх