EN|RU|UK
 Происшествия
  648  1

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 20 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 20 ноября.

1. Стычка с застройщиками в Киеве: погиб 60-летний пенсионер. ФОТО: Сегодня в 5 утра из-за стычки между местными жителями и застройщиками погиб 60-летний пенсионер.

2. В Харькове вторые сутки идут межэтнические драки: "Аллах для них - это мама родная. Вот они и взбесились". ВИДЕО: В Харькове иностранные и украинские студенты устроили драку, в которой участвовали более ста человек одновременно.

3. Милиция обыскала "свободовца": 3 "калашникова", 2 винтовки, обрез, граната, 2 кг марихуаны и экстази. ФОТОрепортаж: В Днепропетровске в гараже 41-летнего частного предпринимателя, члена ВО «Свобода» милиция изъяла огромный арсенал оружия, взрывчатки, наркотиков и психотропных веществ - 3 автомата Калашникова, 2 винтовки калибра 5,6 мм, обрез винтовки и охотничьего ружья, 5 дымовых шашек и 1 тротиловая, гранату РГД-5 с запалом, 2 электродетонатора и 300 патронов, также 2 кг марихуаны, 36 таблеток экстази, 4 г метамфетаминов и 100 г маковой соломки.

4. Фарион отказалась отвечать на вопрос о членстве в КПСС: "Орлица не отчитывается перед гиенами". ВИДЕО: Депутат Верховной Рады от партии "Свобода" Ирина Фарион отказалась отвечать на вопрос журналистов о ее коммунистическом прошлом.

5. "Нас Рать": в госучреждении нашли склад заказной "чернухи" против кандидата от оппозиции в Черкассах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Сегодня в Черкассах в государственном учреждении - здании Главного управления статистики в Черкасской области (ул. Дашкевича, 39) - Максим Поляков, доверенное лицо единого кандидата от оппозиции по 194 округу Николая Булатецкого, разоблачил склад агитпродукции клеветнического содержания, которая дискредитирует Николая Булатецкого. На месте событий были активисты Опоры, журналисты и наблюдатели.

6. "Восток Украины, который фактически кормит страну, с надеждой смотрит в сторону Таможенного союза", - российское ТВ. ВИДЕО: Украина на распутье и между евроинтеграцией и Таможенным союзом, украинцы должны выбрать последнее по двум простым причинам - это экономически выгодно и этого хотят жители Востока Украины, которые, уверены российские журналисты, кормят всю страну.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх