EN|RU|UK
 Экономика
  1176  24
Материалы по теме:

 Минсдох заказал персональное такси для "конфиденциальной работы" на 6,5 миллионов

Министерство доходов и сборов Украины 4 ноября заключило соглашение с ГП « Сервисно -издательский центр Министерства доходов и сборов Украины» на автотранспортное обслуживание стоимостью 6 540 000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наші гроші.

Для обслуживания министерства в августе - декабре этого года заказано услуги 146 автомобилей. Данных о нанятых авто в конкурсной документации нет.

Средняя стоимость одного персонального такси в месяц составляет почти 9 тыс. грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пшонка рассказал, где больше всего коррупционеров-бюджетников

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника», поскольку «Сервисно -издательский центр» держит на балансе автомобили, переданные Миндохом.

«Значительная часть автомобилей имеет ненормированный режим работы, специальные номерные знаки и оснащены специальными техническими средствами и связью», - говорится в обосновании.

Также министерство отмечает свою специфику по « конфиденциальности работ», которые осуществляют подразделения налоговой и таможни.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Минздрав покупает "скорые" по цене ВИП-авто: За эти деньги можно салон обтянуть кожей питона и установить джакузи. ВИДЕО

Согласно данным «ВГЗ», в 2013 году Миндоходов и другие подразделения налоговой службы заказали у «Сервисно -издательского центра» автотранспортные услуги на общую сумму 17 410 000 грн.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1RrNE1GbE1VWE5PUXpZd1dVaFJkVWg2VW1kMFF6RXdURE5SZEU1RE1UQlpRamd3U25wUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREswbE9RekF3VERkU2FHUkRLekJNVkZGMmRFTjVTVTVETkVsT1IwSXdURWhSZG5SSFFUQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх