EN|RU|UK
 Происшествия
  3543  12
Материалы по теме:

 Авто Ващука разбито вдребезги - не справился с управлением: у футболиста поломаны ребра и ушиб легкого. ВИДЕО

В Интернете появилось видео, на котором видно последствия утреннего ДТП с участием Владислава Ващука, экс-футболиста "Динамо" (Киев) и сборной Украины. По словам водителя грузовика Ford, под колеса которого влетела Toyota Camry Ващука, футболист не справился с управлением.

"Я не ехал на большой скорости, а он меня подрезал и затормозил. Он не справлялся с управлением и затормозил", - объяснил водитель грузовика, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

"Он не справлялся с управлением и "подрезал", - сказал водитель.

На видео видно автомобиль футболиста, задняя часть которого разбита вдребезги.

Бывшая жена футболиста Маргарита Сичкарь говорит, что с Ващуком, который попал в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами ребер, но все будет хорошо.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинский футболист Ващук попал в серьезное ДТП: он находится в реанимации в тяжелом состоянии

Его бывшая супруга Маргарита Сичкарь на своей странице в социальной сети написала о состоянии Влада: "Всем, кто переживает и интересуется состоянием Владислава Ващука, хочу сообщить, что он в средней тяжести: поломаны ребра и ушиб легкого. Руки, ноги и голова целы".

«Я уже была у Влада, но он сейчас спит, и ему нужен покой. Врачи говорят, что все будет хорошо, и скоро его переведут в обычную палату», - сказала позже Сичкар.



По ее словам, из подробностей аварии она знает только то, что в зад машины Ващука врезался грузовик.

Напомним, сегодня, 20 ноября, футболист Владислав Ващук попал в ДТП в Киеве.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинский нападающий Милевский вдребезги разбил свою Ferrari. ВИДЕО

Авария произошла в Святошинском районе столицы, в 7:00 утра. Автомобиль футболиста "Тойота Кэмри" двигался по Окружной дороге (Жулянский путепровод) в направлении улицы М.Трублаини.

В попутном направлении двигался грузовой автомобиль марки "Форд". По словам собеседника, предварительно установлено, что футболист пытался совершить резкий маневр и обогнать справа, однако, по неустановленным причинам, маневр закончился столкновением двух автомобилей.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZEZNRmxRVW1kMFEzZ3dURGRSZFRONlVtaE9SMFF3V1V4UmMyUkRLekJNZGxGMVRrZENNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх