EN|RU|UK
 Политика Украины
  2098  59

 Оппозиция не теряет надежды на принятие "закона Тимошенко": "Еще ночь впереди. Миссия тут. Фюле тут"

кожемякин

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности не принял никакого решения по законопроекту №3599-д относительно лечения осужденных за границей.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Об этом заявил глава комитета Андрей Кожемякин. "Комитет не принял никакого решения. Решение которое предлагал г-н Олийнык? нерегламентное и незаконное".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента верит в освобождение Тимошенко: Но никто не знает стратегии Януковича

В то же время, по словам Кожемякина, комитет рассмотрел данный законопроект, согласно регламенту, поэтому никто теперь не сможет сказать, что законопроект 3599-д не может быть завтра рассмотрен.

Кожемякин считает, что этот законопроект прошел комитет и сегодня он подпишет представление на рассмотрение его в ВР.. Завтра он может быть внесен первым вопросом и проголосован в первом чтении.

На вопрос о том, что Олийнык заявляет, что этот законопроект не найдет поддержки в зале, Кожемякин ответил: "Это же член Партии регионов, подчеркиваю, член рядовой. Это же не руководство ПР заявляет. Еще ночь (впереди. - ред). Миссия тут. Фюле тут. Будут консультации, что-то завтра может произойти в зале Верховной Рады.

Также читайте: Оппозиция готова до ночи работать над законопроектами, а ПР не дает позитивных сигналов, - "Батькивщина"






TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5oTUV3M1VYUjBRekV3VEhwU2FqbEROakJNYWxGMlV6aDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх