EN|RU|UK
 Политика Украины
  5044  27

 "За такие вещи получают по башке битой": СБУшники угрожают активистам из-за "атаки" на офисы ПР. ДОКУМЕНТ

Активисты Черного Комитета получают угрозы с обещанием жесткой расправы за "атаку" на офисы Партии регионов плакатами "Ассоциация или революция". Общественные активисты уверяют, что это дело рук СБУ, где уже давно существует негласный отдел, который занимается внесудебным преследованием активистов: угрозы, моральное давление, избиение. При этом, активисты искренне сочувствуют СБУшникам, которых Янукович заставил заниматься "криминалом уровня подростковых гопников", ведь многие, когда шли в СБУ искренне верили, что будут защищать интересы родины.

Многолетняя деятельность Черного Комитета наконец вдохновила Службу безопасности Украины на создание нового департамента: "Белый Комитет", сказано на сайте ЧерКома, передает Цензор.НЕТ.

"Давно известно, что в СБУ есть люди, которые занимаются внесудебным преследованием активистов: от угроз и морального давления к обычному избиению. Но вот они заявили о своем самоназвании: "Белый Комитет", - отмечают в организации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Авторам граффити с "простреленным Януковичем" в Кременчуге грозит 5 лет тюрьмы

"Письмо с угрозами именно от такой "организации" с почты beliykomitetodessa@mail.ru подписанное "Сашей Белым" получил активист Черного комитета в Одессе Павел Л.


сбу угрозы

Дословно написали следующее:

"Послушай придурок! Нам не понравились твои действия рано утром 12 ноября на ул. Прохоровской (подразумевается акция "Ассоциация или революция", когда на офисе ПР были наклеены плакат с соответствующим текстом - ред.). За такие вещи получают по башке битой (это для первого раза). Поэтому запомни! Если в городе появится еще один рисунок, трафарет или наклейка - аналогичные произведения искусства, с точностью до наоборот, будут красоваться на твоей жопе, в виде татуировок, которые тебе будут набивать грязными тапками цыгане, подловив тебя в темном переулке или твоей парадной на улице. Хочешь проверить? Дерзай! - аж руки чешутся. Белый Комитет"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лицо Януковича милиция и суд признали непристойным. ФОТО

Активисты посочувствовали СБУшникам по поводу такой роли, которую им отвел Янукович, ведь многие, когда шли в СБУ искренне верили, что будут защищать интересы родины, а тут приходится заниматься криминалом уровня подростковых гопников.

"Пользуясь случаем, передаем привет участникам СБУшного "Белого Комитета". Выражаем сожаление, что во взрослом возрасте вам приходится заниматься такими глупостями. Возможно, многие из вас, когда шли в СБУ, надеялся, что действительно будут стоять на страже безопасности украинского народа. Но «Саша Белый» и криминал уровня подростковых гопников как работа государственной спецслужбы - это даже не смешно. Мы очень разочарованы той ролью, которую отвел Янукович Службе безопасности Украины. Даже то, чем вы занимались при Ющенко (организовывали выставки УПА:) выглядит значительно полезнее. Но Ющенко, УПА, и НКВД - это уже прошлое. Такое же прошлое, как сборище советских олигофренов и постсоветских бандитов, что сейчас зовется Партией Регионов. По законам вселенной, будущее всегда побеждает прошлое.Поэтому, Янукович довольно быстро уйдет, чтобы вы не делали", - резюмировали в ЧерКоме.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ассоциация или революция": активистов, "атаковавших" офисы ПР, обвиняют в хранении оружия и взрывчатки

Напомним, 12 ноября Черный Комитет символически «атаковал» офисы Партии регионов в нескольких городах Украины - активисты поклеили на зданиях плакаты «Ассоциация или революция».

пр репрессии черком

пр

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNUhSVEJaVkZGMVRrZERNRXhvT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYVk9Remt3V1V4UmRHUkRlakJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5PVU42TUZsRVVYWjBRek13V1hRNE1Fb3ZVVzlJZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх