EN|RU|UK
 Политика Украины
  1102  88

 Для России независимость Украины - полное недоразумение, - нардеп от "Батькивщины"

Рассматривать Украину как крупный политический приз, который нужен всем – примитивно, Россия нас так не воспринимает.

Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший мэр Черновцов, народный депутат от «Батькивщины» Николай Федорук, передает Цензор.НЕТ.

«Это очень примитивное представление. Есть много простых людей, которые считают так: мы уже были там, в России, поэтому нужно тянуться к европейским стандартам. Конечно, не все в Европе хорошо и там не рай, но стандарты и уклады жизни там совсем другие. К этому надо идти, потому что время, когда можно было сидеть на двух стульях, прошло. При этом, не надо рвать отношения с Россией. Но, к сожалению, для России наша «незалежнисть», как они ее называют, - полное недоразумение», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шансов на подписание Соглашения с ЕС менее 50%. Украина допустила значительные ошибки, - Польша

При этом нардеп также добавил, что Партия регионов «не хочет подписывать Соглашение об ассоциации или собирается, подписав ее, играть по своим правилам». «Но, как правильно отметил посол Литвы, это не Евросоюз просится в Украину, а наоборот. Срыв Ассоциации станет большой бедой для Украины - возможно, не сегодняшней, а завтрашней. Поэтому настроение у меня не особо бодрое», - сказал оппозиционер.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх