EN|RU|UK
 Политика Украины
  649  15

 "Регионал" Олийнык прогнозирует, что рабочая группа не решит "вопроса Тимошенко"

Сегодня группа по наработке законопроекта относительно лечения Тимошенко будет заседать всего один час

"Регионал" Владимир Олийнык, член рабочей группы по наработке законопроекта по лечению заключенных за рубежом, сомневается, что сегодня данная группа будет работать продуктивно. Об этом он заявил в интервью журналистам, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР обещают "существенное продвижение" в решении вопроса Тимошенко уже сегодня

Это он объясняет двумя причинами. По его словам, сегодня группа будет работать всего один час, так как в 14.00 начнется заседание группы, а 15.00 уже начнется заседание комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР выполняет роль марионеток. Когда Янукович решит, их вытянут под конвоем из кроватей, - экс-начальник штаба Януковича

"Во-вторых оппозиция не настроена работать в рабочей группе, а бегом идет на комитет потому что они внесли на рассмотрение в комитет и в ВР (законопроекты о лечении Тимошенко), - уточняет Олийнык.

При этом он отмечает, что группе будет очень сложно найти консенсус.

"Если не будет таких выкрутасов, которые позавчера устроили представители парии "УДАР", внеся дополнительно еще материалы и сказали: вот еще на 8 страницах предложения. То тогда мы никогда не найдем согласие",- отметил "регионал".

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4bVVYTk9Rell3VERkUmRtUkRLekJNTDFKblRrTXJNRXhZVVhWMFIwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх